=Лагерь Колокольный звон=для анимешникоV

Объявление

В лагере Колокольный звон: Погода жаркая. Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.На днях обещали дождик.

Админы: Лайт Ягами,Футаба Модераторы:
ведеться набор^^

Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!!

Что происходит в игре: Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним, в качестве смелого эксперимента, направили целую группу симпатичных девчонок….Ведь все известно, лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни и девушки поймут , что жизнь состоит не только их постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесет всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов, но самое главное, им предстоит узнать, то такое - настоящие чувства.Всегда ваша Администрация форума))!
Добро пожаловать в Колокольный Звон!

Сейчас в игре: Девушки приехали где-то 2 часа назад и обустраиваются. Сейчас жаркий день, но уже не за горами вечер. Объявления администрации: Все ригимся, нужны все - каноны, неканоны, глаыное, ригимся! =)) Не забывайте, пост должен состоять из 2-х строк минимум.теперь у нас есть гостевушка!гости оставляйте свои коментарии насчет нашего форума .мы будим вам очень признательны!
Новость:

Связь с администрацией: 1админка(Футаба - 46-86-53-55-6)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Лагерь Колокольный звон=для анимешникоV » Общение и все такое=) » Флуд.им.Стальной руки и всех его прибамбасов)

Флуд.им.Стальной руки и всех его прибамбасов)

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Vanessa
ом....разница во времени велика.а у мя ща только 9 часов утра)))  а ти в каком классе чем еще увлекаешься?

0

32

В 9))) а ты?
Стортом, танцами, симс))) а ты?
Я анку вечером заполню, ок? Просто мне надо бежать....

0

33

Vanessa
хорошо)
я в 8. волейбол.аниме,рисую оч хорошо впринципе).музыку люблю слушать и лениться....симс раньше оч затягивало а щас как то не оч

0

34

Футаба Куцуки
Приветик! Я снова пришла

0

35

Vanessa
агаг) привки...чем ща занимаешься7

0

36

Футаба Куцуки написал(а):

чем ща занимаешься7

Анку заполняю))) Мне так лень(((

0

37

Vanessa
понимаю...но..но надо)) а ме еще рекламить дофига чтоб народ позвать)))

а я ща пытаюсь разобраться в програме  Photoimpact ну он типо фотошопа....ток я ниче не понимаю)))

0

38

ток я ниче не понимаю)))

Всё у тебя получится! Удачи))))

0

39

Vanessa
благодаою^^а щас у тебя сколько время?

0

40

а щас у тебя сколько время?

20.20))) а у тебя?

0

41

у мя 13.20)))))  значит тебе скоро спатьки пока))))

0

42

значит тебе скоро спатьки пока))))

Я ещё не ухожу)))

0

43

добрый вечер всем

0

44

приветики весм

0

45

ВАША АНИМЕ ЖИЗНЬ В ТОКИО!

http://s46.radikal.ru/i112/0811/2d/58f333913b17.gif

Япония — это загадочная страна на востоке, первой встречающая восход солнца; страна, где прошлое встречается с будущим, страна древних традиций и высоких технологий, чарующая своей великолепной природой, старинными самурайскими замками, таинственными синтоистскими храмами, шумными рыбными рынками, изысканными чайными церемониями.

Там где сакура цветет-Саске по утрам встает,
Ходит в гости к Шикамару,
Обнимает он Футабу....
Лайт ягами лучший друг,
Неко тож не отстоет.
А на страже у него самураи-целых 7!
Чобит под кроватью плачет,
Хелсинг делает компот (из крови)))
Люси песню запевает,
Кото тоже подпевает...
Гай-сенсей сидит и шьет, черт опять промазал!
Кай и рей играют в салки,
Молоко пьет Тоби в кроватке,
L сидит,ноготь в зубах,
Миса в туалете....
Кажеться ей не понраву Lские диеты...
Хадзи голову расшиб,Сая громко плачет,
будит вместе с Учихой мстить.....ну и компашка.
Хроно делает прическу,конечто же Розете...
На груди у гея Дио надпись: яой фореве!
Онидзука вместе с Йо гамбургеры хавает.
Лен завидует ,Трей тоже,Рио где то прячется
Хочешь к нам присоедениться? нет? тогда ты на кауте!!!!!!

Присоединись к нашей ролевой
выбирай перса аниме и лети к нам в Японию...
Хентай.яой,юри все разрешено!
ЖМИ!
Как палец к клавеатуре прилип? ЖМИ давай)))
Присоединись к нашей ролевой
http://s40.radikal.ru/i090/0811/f5/77ae25d7b672.jpg

0

Вы здесь » =Лагерь Колокольный звон=для анимешникоV » Общение и все такое=) » Флуд.им.Стальной руки и всех его прибамбасов)